banner1
2300多亿从“纸上”到“地上” 武汉132个重大名目集中
2017-10-17 03:29
来源:未知
点击数:            

  企业签约了怎么快速落地,台女星自曝遭资深女星恶整:直接把泥土甩我脸上_娱乐频道_凤凰网?今年5月,武汉市鼎力推行“立即办、网上办、一次办”行政审批政务改革,对重大产业项目开启容缺审批“绿色通道”,从前要两年时间跑手续到当初只有两个月即动工,项目开工的“武汉速度”赢得企业同意,亿元以上项目履行“包保服务”,大力推行跟优化帮办代办,助推项目落地提速。

  今天上午,武汉市招商引资重大项目开工暨“新两园”建设大会举行。长江日报记者 周超 摄

  链接:武汉市全市招商引资重大项目开工清单

  长江日报融媒体10月11日讯(记者 贺亮 张隽玮 陈诚) 11日上午9点,武汉市全市招商引资重大项目开工暨“新两园”建设大会召开,预计总投资2336亿元的132个重大工业项目集中签约开工,为在汉发展企业供应良好经营环境,武汉启动古代产业园跟科创小微企业园(统称“新两园”)建设,推动产业转型升级,打造存在寰球影响力的工业翻新中心。

  今天的项目开工处就是明天将来的经济增添点,会议恳求,今年内,武汉往年的签约项目开工率要达到三分之二,今年签约项目开工率开放三分之一。

  记者发现,11日,武汉打造“五谷”“三港”“三都”的东湖高新区、临空港经开区区、经开区等集中开工项目共计34个,占总数的25。7%但预计总投资高达1108亿元,占总额2336亿元的近半数。

  11日,武汉迎来项目落地开工的高峰,全市14个区132个招商签约名目集中动工,预计总投资2336亿元,为武汉经济发展注入富强动能。

  招商引资是硬义务,要声势浩大

  据统计,今年1-9月,武汉签约投资额超1。5万亿元,默克尔缺席基民盟竞选聚会 获赠苹果竖拇指比赞(组图)-新华网,实际到位资金6307亿元,同比增加41。3%,投资范畴亿元以上517个,是去年的2。3倍,确顾全年到位资金7000亿元,力争8000-10000亿元,往年签约项目开工率要到达三分之二,今年签约项目开工率开放三分之一。

  名目落地也是硬任务,要扎扎实实

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.birdcv.com 版权所有